В Петербурге задержан мужчина, подозреваемый в истязании дочери-подростка. Насилие вскрылось, когда ребенок совершил самоубийство

28

48-летний житель Васильевского острова с допроса в следственном комитете отправился в изолятор. Следствие полагает, что он год бил свою дочь-подростка, и она не выдержала.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 17 марта, тело 14-летней девочки нашла её мать в квартире дома на Наличной на второй день нового, 2021 года. Девочка совершила самоубийство. Следствие возбудило уголовное дело по статье «Доведение до самоубийства» — стандартная процедура для проведения всех необходимых экспертиз и действий. Однако на этот раз схема привела оперативников уголовного розыска к отцу ребенка — 48-летнему неработающему жителю Васильевского острова.

По предварительной информации, мать девочки с отцом в разводе. Ребенок время от времени навещал второго родителя в квартире на Каменноостровском проспекте.

В СК уверены, что с апреля 2019 года по май 2020 года мужчина истязал девочку по время визитов: причинял не только физическую боль побоями, но и давил психологически. Скопившаяся боль, полагают эксперты, привела ребенка к страшному решению.

Пока мужчину задержали на двое суток. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

А когда государство само подталкивает к конфликту, например, любое действие касающееся ребенка проживающего с вами - учеба, выезд за границу, смена жительства, смена собственности - требует согасование с бывшим супругом/супругой, которые по сути друг другу никто. И государство снова заставляет с общаться с чужим человеком, вымаливая алименты, вымаливая разрешение на выезд и так далее, что ведет к конфликтам, манипуляциям, шантажу ребенком и угрозам в обвинении в самых тяжких грехах. В таких условиях ребенок видит таких родителей только в негативном ключе и ему становится все это невыносимо.

если бы было желание решить законодательные вопросы , они давно были бы решены, просто глобалистам семья, как таковая не нужна, чем больше всяких проблем у семей, тем лучше......
дети-то нужны , а семьи нет//
семьи-то нет это нормально, по плану, а тут бац - и ребёнка нет, не по сценарию пошло// отца в тюрягу//

можно тут голосить и завывать сколько угодно, всех обвинять и сожалеть, НО пока законы не приведены в соответствие "новым ценностям общества РФ - бабло превыше всего", у женщины есть материальная выгода в разводе, разводы будут расти, пока вообще населения не останется на данной территории

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...