10

В Петербурге появился мемориал погибшему 19-летнему хоккеисту Тимуру Файзутдинову. Горожане несут цветы и не сдерживают слёзы

У петербургского спортивного комплекса «Юбилейный» появился мемориал, посвящённый погибшему хоккеисту МХК «Динамо Санкт-Петербург» Тимуру Файзутдинову. Об этом 16 марта сообщает корреспондент «Фонтанки».

Фотографию погибшего разместили у входа на малую арену. Подходя к снимку по одному, горожане молча стоят пару минут, кладут цветы и уходят. Тем временем к мемориалу выстраивается небольшая очередь из желающих почтить память безвременно ушедшего хоккеиста. Кто-то не сдерживает слёзы. Петербуржцы также оставляют записи в книге.

ПоделитьсяПоделиться

Как ранее писала «Фонтанка», к трагической смерти Файзутдинова привела попавшая в область головы шайба. Это произошло во время матча «Локо» — «Динамо», который состоялся в Ярославле 12 марта. Молодой спортсмен скончался в больнице спустя четыре дня, не приходя в сознание. После случившегося проводится доследственная проверка.

С хоккеистом простятся на этой неделе в Челябинске. Подробности, а также воспоминания о нём знакомых и партнёров по команде, читайте в материале «Фонтанки».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Diderot
В чем геройство конькобежца с клюшкой? С какого перепугу мемориал?

жить бы да жить! ужасно жаль, не должно быть таких несчастных случаев

Norge
Профессиональный спорт - зло. Из людей делают дебилов и калек за деньги.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...