8

Лукашенко: Про мою встречу с Путиным пишут «брехню и выдумки»

Белорусский лидер поделился своими впечатлениями от переговоров с российским президентом Владимиром Путиным в Сочи.

«Очень много писали об этой встрече. К сожалению, процентов 70 — это полная брехня и выдумки», — цитирует 2 марта заявление Александра Лукашенко «Белта».

По его словам, президенты двух стран обсудили «очень многие вопросы», а также договорились о продолжении переговоров на уровне руководителей правительства и силового блока. «Подвергнуты ревизии и обсуждению буквально все вопросы белорусско-российских отношений», — резюмировал Лукашенко и заверил, что не обсуждал ни новый кредит, ни трансфер власти.

Перед встречей двух лидеров СМИ писали, что стороны могут коснуться темы нового кредита Белоруссии в 3 миллиарда долларов. Лукашенко заверил, что не едет в Россию «чего-то просить». Президенты России и Белоруссии 2 марта прокатились по склонам Красной Поляны в Сочи. В ходе протокольной части они обсудили взаимодействие государств и коснулись темы вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

260650801
приезжий мошенник из белоруссии развел московского пенсионера на 3 миллиард долларов...

DenArch
Приезжал просить денег. Как обычно.
А про интеграцию забыл совсем.

260776421
Вероятно, не дался, и - не дали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...