7

«Надеюсь, что меня не оглушит этот город еще раз». Актриса Веденская едет на экспертизу в Петербург после драки с участием Епифанцева

Актриса Анастасия Веденская едет в Петербург на экспертизу после драки в отеле Северной столицы. Об этом она сообщила 26 февраля в своем Instagram.

«Я не знаю, что это значит, но надеюсь, что меня не оглушит этот город ещё раз. Надеюсь, что на этот раз мы сходим в Эрмитаж и даже на спектакль в БДТ, а ещё на «Лицедеев», — добавила она.

И подчеркнула, что красивая фотография, сопровождающая пост, скрывает «внешние и внутренние шрамы». Веденская пишет, что «будет биться до конца» и «не может простить это животное», из-за которого едет в Петербург. Также актриса поняла про себя «одну вещь»: «Я очень <....> (плохая. — Прим. ред.) буддистка».

«Если раньше я давала отпор сразу же, почуяв даже в воздухе опасность, не доводя ситуацию до воплощения в материальном мире, то теперь, после такого жестокого, подлого, неожиданного нападения исподтишка, я стала ещё жёстче, ещё быстрее, ещё собранней. И я уничтожу любого, в ком почувствую угрозу», — предупредила Веденская.

Ранее актриса рассказывала об осложнениях после конфликта в петербургском отеле: обмороке и госпитализации.

Анастасия Веденская показывала увечья, полученные в результате удара пивным бокалом по голове. Травмы исполнительница главной роли в фильме «Дочь тьмы» получила в ресторане петербургского отеля на улице Марата. «Фонтанка» описывала суть конфликта, в котором за бывшую жену заступился актёр Владимир Епифанцев. Он также высказался по поводу произошедшего.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

AlBerkut
Не, оглушать не будут, но это не точно.
А вот расчленить это пожалуйста, велкам! 😂😂😂

вот не было бы этого случая и не знали бы многие про такую актрису.

263307431
Кто все эти люди?
Неужели кому-то интересны их синие кабацкие разборки?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...