58

«Не заметила, что в Питере люди добрее». Актриса Веденская прокомментировала драку в ресторане на Марата

Актриса Анастасия Веденская, пострадавшая в ресторане отеля на улице Марата в Петербурге, впервые прокомментировала случившееся в своём Instagram 12 февраля. Также исполнительница главной роли в фильме «Дочь тьмы» показала фото увечий, полученных в результате удара пивным бокалом по голове.

«Вот так закончилась моя поездка в Питер на премьеру фильма «Дочь тьмы», где я играла главную роль. Отвечаю сразу всем! На меня напали и нанесли травмы средней тяжести не в «пивнушке» или в «баре», как пишет жёлтая пресса, а в отеле, где мы проживали вместе со старшим сыном», — объяснила Анастасия.

Она объяснила, что с ними перед отъездом решил посидеть режиссер фильма, с ним была незнакомая актрисе супружеская пара.

«Товарищи стали пить водку и пиво, и вскоре вечер перестал быть приятным. Как видно на кадрах этого видео, которое сейчас все обсуждают, я засмеялась, и мне было нанесено 2 удара в лицо бокалом от пива, которым напивалась подруга режиссёра, порядочная мать и жена, о чем она вещала весь вечер между напитками», — пишет Веденская.

Актриса отмечает, что в тот момент испытывала боль и шок, просила вызвать скорую. Сын к тому времени уже поднялся в номер. Веденская позвонила своему бывшему мужу Владимиру Епифанцеву, который остановился в том же отеле, именно поэтому он прибежал босиком. По словам Веденской, от вида крови, бьющей из лба экс-супруги у него случился шок.

Анастасия заявила, что агрессор должен ответить за свой поступок, затормозить дело она не даст.

«Мне все рассказывали, что в Питере люди добрее, чем в Москве, жизнь течёт размереннее. Извините, товарищи, не заметила. Бьёт ключом, я бы сказала, она у вас», — отметила актриса.

Суть конфликта «Фонтанка» описывала ранее. После премьеры фильма «Дочь тьмы» в «Европолисе» актёры и их сопровождающие отправились в отель на улице Марата, чтобы отметить событие в ресторане на первом этаже. В какой-то момент Виктория ударила Веденскую бокалом, за бывшую жену вступился Епифанцев, отвесив обидчице пощечину. К конфликту подключились другие участники. В конце концов была нажата тревожная кнопка, на место приехала вневедомственная охрана. Пока на зачинщицу конфликта составлен протокол о мелком хулиганстве.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (58)

Да, коктейль "ёрш" способствует доброте...

Где-то добрее, где-то наглее...

“Если ты пьешь с ворами - опасайся за свой кошелек....”
Если ты сидишь за столом с людьми ,пьющими водку и пиво, сама не пей или мозгом своим думай, когда над ними ржать))))
Питер ей не понравился ! Лохушка))))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...