36

«Вы похожи на стадо». Епифанцев осудил тех, кто хвалит его за удары по обидчикам своей бывшей жены

Актёр Владимир Епифанцев высказался по поводу конфликта, произошёдшего на днях в ресторане отеля на улице Марата в Петербурге. Своё мнение он опубликовал в сторис Instagram 12 февраля.

Епифанцев отметил, что ему неприятны слова подписчиков, которые хвалят его за драку. Они даже не знают, что произошло и по какой причине, отметил актер.

«Просто сразу как животные: «Молодец-молодец, вот так, вот так». Вы похожи на стадо», — заявил он.

Суть конфликта «Фонтанка» описывала ранее. После премьеры фильма «Дочь тьмы» в «Европолисе» актриса Анастасия Веденская и её сын отправились в отель на улице Марата, чтобы отметить событие в ресторане на первом этаже. К ним присоединился режиссёр, с которым была супружеская пара. В какой-то момент женщина по имени Виктория ударила Веденскую бокалом, за бывшую жену вступился Епифанцев, отвесив обидчице пощечину. К конфликту подключились другие участники. В конце концов была нажата тревожная кнопка, на место приехала вневедомственная охрана. Пока на зачинщицу конфликта составлен протокол о мелком хулиганстве. Веденская заявила, что будет добиваться возбуждения уголовного дела.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (36)

LiChaBaTa
Епифанцев во второй раз молодец!

260871131
Бокалом? Ну и что. А бить бабу при бабьих разборках не комильфо. Растащить.

Всё правильно сделал. Не важно что о тебе говорят, лишь бы фамилию правильно называли, а с ростом известности растут и гонорары.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...