Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

«Вы похожи на стадо». Епифанцев осудил тех, кто хвалит его за удары по обидчикам своей бывшей жены

57255

Актёр Владимир Епифанцев высказался по поводу конфликта, произошёдшего на днях в ресторане отеля на улице Марата в Петербурге. Своё мнение он опубликовал в сторис Instagram 12 февраля.

Епифанцев отметил, что ему неприятны слова подписчиков, которые хвалят его за драку. Они даже не знают, что произошло и по какой причине, отметил актер.

«Просто сразу как животные: «Молодец-молодец, вот так, вот так». Вы похожи на стадо», — заявил он.

Суть конфликта «Фонтанка» описывала ранее. После премьеры фильма «Дочь тьмы» в «Европолисе» актриса Анастасия Веденская и её сын отправились в отель на улице Марата, чтобы отметить событие в ресторане на первом этаже. К ним присоединился режиссёр, с которым была супружеская пара. В какой-то момент женщина по имени Виктория ударила Веденскую бокалом, за бывшую жену вступился Епифанцев, отвесив обидчице пощечину. К конфликту подключились другие участники. В конце концов была нажата тревожная кнопка, на место приехала вневедомственная охрана. Пока на зачинщицу конфликта составлен протокол о мелком хулиганстве. Веденская заявила, что будет добиваться возбуждения уголовного дела.

ЛАЙК2
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close