Рэпер Гнойный вернулся в Сеть. Чтобы не сидеть 7 суток, он трижды отрекся от Навального

13

Известный псевдонимами Гнойный и Слава КПСС рэп-исполнитель Вячеслав Машнов появился в Сети после семидневного молчания. Истинную причину отлучки говорить не стал, ограничившись байкой в жанре абсурда.

Видеовыступление «Как меня осудили на 7 суток» опубликовано на YouTube-канале Гнойного шестнадцать часов назад. К полудню 18 февраля его посмотрели меньше 65 тысяч раз. Двадцать девять минут и сорок две секунды он рассказывает о том, как оказался на спонтанном шествии в поддержку Навального, и о последующем административном аресте. После того как судья зачитал постановление, Машнов в наручниках вышел из здания суда, сел в полицейскую машину и попал в «пространственно-временную петлю».

Далее Гнойный рассказывает о различных сюжетах, где он оказывается главным героем. То полицейский откусывает себе пальцы, чтобы освободить Славу от наручников, то ведомственный автомобиль оказывается в бескислородном космическом пространстве, и это — та самая прекрасная Россия будущего. Каждый раз Машнову грозила гибель, но при выполнении определенных условий он спасался, а полицейский «Форд Фокус» возвращался на исходную точку — к зданию Куйбышевского суда. В одной из таких поездок он выпил отраву, противоядием была фраза из пяти слов.

«Стыдно мне. Стыдно, стыдно, стыдно, дорогие зрители, — говорит в камеру Машнов. — Но я смертушки-то убоялся, и три раза я сказал: «Алексей Навальный заслужил свой срок. Алексей Навальный заслужил свой срок. Алексей Навальный заслужил свой срок». И как только я это произнес, выдохнул, сразу легко стало, тепло стало возвращаться в тело. И тут — бах! Мы от здания суда отъезжаем».

После отречения от Навального Гнойный назвал юриста ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, внесен Минюстом в список иноагентов. — Прим. ред.) Любовь Соболь некрасивой и изменил своей борьбе за нежное обращение с клитором. В финале Машнов показывает публикации «Фонтанки» — о том, как он не отбывал свой срок, и том, что за мистическим освобождением угадывается воля Администрации Президента. При демонстрации скриншотов Машнов наклоняется к камере, по всей видимости, для усиления эффекта, и произносит:

«Я читаю в Интернете, что мне скостили срок до одних суток, ещё разные версии… А я-то эти семь суток провел в аду буквально-таки, в пространственно-временной петле. И тут за голову я схватился сейчас и сижу. Кто же мне поверит теперь? Никто. Только вы, дорогие зрители».

На звонок «Фонтанки» Вячеслав Машнов не ответил. Диалог состоялся в одном из мессенджеров:

— Вячеслав, вы сами не хотите или вам запретили рассказывать, как было на самом деле?

— Так и было на самом деле!!! Почему вы не верите? Зря вы копаете под магические элиты... Лучше забудьте эту историю.

Семь суток административного ареста были назначены Машнову 10 февраля — по административному протоколу о мелком хулиганстве. Полицейские составили его через три дня после несанкционированного шествия по Невскому проспекту в поддержку Алексея Навального. Среди прочего рэпер прокричал на видеокамеру слово «клитор». Судья Савленков решил, что в исполнении Гнойного это не медицинский термин, а нецензурная брань. На следующий день апелляционная инстанция Горсуда с такой трактовкой согласилась, но снизила срок наказания до суток. Фактически Вячеслав Машнов не отбывал ни минуты административного ареста. После суда его доставили в 78-й отдел полиции, оттуда — в Госпиталь для ветеранов войн. Медики прописали рэперу самоизоляцию, полицейские отвезли Гнойного домой. В социальных сетях он не появлялся семь дней.

© Фонтанка.Ру

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

кто такой "репер гнойный" - я не знаю, но тему разрекламировали здесь так - что пойду теперь смотреть этот видос! Автору - зачёт!

Образно говоря:
"Хорошего шоферюгу подобрал себе Фокс" (с)

Вы там совсем и окончательно долбанулись или ещё стОит надеяться на какую-нибудь ремиссию?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...