66

«Интерфакс»: Юлия Навальная покинула Россию

Супруга оппозиционного политика Алексея Навального покинула Россию. «Юлия Навальная улетела из московского аэропорта «Домодедово» во Франкфурт-на-Майне», — сообщает 10 февраля «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Жена оппозиционера пока не прокомментировала эту информацию.

Юлия Навальная вернулась в Россию 17 января вместе с супругом, которого тут же задержали. Она принимала участие в несанкционированной акции в поддержку мужа. Юлия присутствовала и на суде, который заменил Алексею условный срок на реальный. В интернете запустили флешмоб в поддержку жены оппозиционера.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (66)

baddancer
Знакомая работает бортпроводницей. Рассказала, что вчера одна дама весь рейс просила водки. К концу полёта напилась и устроила истерику: "Он же вечный арестант! О детях совсем не думает! Ещё бабы эти бесконечные... Хватит, я себя не на помойке нашла!" Успокаивали всем самолётом.

265060036
Полетела в Германию, мда. Ну а что вы хотели, деньги кончаются, у сисяна после трусов с гульфиком проблемы. Опять же инструкции получить надо. Жалко что у нас нет закона об отмене гражданства, как в Британии. Там на уровне министра юстиции можно его лишить. Что же нам делать? Найти доказательную базу и влепить ей годика 2 объявив в розыск. Экстрадиции требовать мягко, особенно не настаивать. Как с Ходорковским и иже с ним. У Россиян появиться возможность увидеть широкоформатный фильм из серии "даст ист фантастиш" с Юлей в главной роли. Ведь вложения надо отрабатывать. Фильм будет снимать известный российский режиссер, да что там российски, мировой не побоюсь этого слова Красовский. СЦЕНАРИЙ ФИЛЬМА.

Люди со свечами в руках стоят в форме сердечка. В центре сердечка Юля. Медленно и печально люди передают эстафету друг другу. Камера отъезжает. По внешнему контуру со свечей в руках идет Соболь. И да! Она присоединяется к Юле. Камера отъезжает. Рядом загорается еще одно сердечко, в центре к

Ифка
а она не под подпиской? ну и пора лишать родительских прав. счас окажется , что у них у всех немецкое гражданство)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...