28

Цвет настроения — красный. В соцсетях продолжается флешмоб в поддержку Юлии Навальной

Пользователи различных соцсетей переодеваются в красную одежду и используют в качестве хештега слова, сказанные Алексеем Навальным своей супруге в зале суда. Флешмоб в поддержку Юлии Навальной запустила журналист Екатерина Федорова. Она выложила свою фотографию в свитере красного цвета, в качестве отсылки на красный наряд жены оппозиционера в суде. Для хештега она использовала слова «Не грусти, всё будет хорошо», которые Навальный сказал Юлии после оглашения решения суда. Героиня поста, в свою очередь, пришла в комментарии и поблагодарила за поддержку.

Во флешмобе приняли участие и некоторые известные личности. Например, телеведущая Аврора.

К акции присоединилась и дочь оппозиционного политика Дарья.

По хештегу #негрустивсебудетхорошо в Instagram было опубликовано более 13 тысяч фотографий.

При этом флешмоб не остался исключительно женским. Так, его поддержал, например, бывший мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман.

По хештегу можно найти и фотографии домашних животных.

Участие в акции приняли модные журналы Vogue и Harper's Bazaar, которые выложили обложки с моделями в красной одежде.

Симоновский районный суд Москвы 2 февраля принял решение заменить условный срок оппозиционера Алексея Навального на реальный. С учётом домашнего ареста срок лишения свободы составит 2 года и 8 месяцев.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (28)

Потом будут девичники где-нибудь в Германии - типа слет президенток России и Белоруссии в изгнании. Фрик-шоу. Именно президентки.
Потрут за "кровавый режим", освоят грант "за борьбу", да и разойдутся, мемуары писать.
В кф "Корона российской империи" из серии "неуловимых мстителей" есть сцена, где эмигранты в Париже решали - кто же царем будет.

Это в честь "красной шапочки"? Была такая женщина в красном берете, записывала ролики, говорила: "Навальный- очень плохой человек! Он отдал жену в психиатрический дом!" (С)

Понатыкали фото людей в красном и написали что они поддерживают Навального, а собака тоже за Навального, Кремль в Москве красный он тоже за Навального?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...