В день заседания по делу Навального перекроют подъезды к Мосгорсуду

24

Московская полиция предупредила, что 2 февраля часть улиц рядом с Мосгорсудом, где как раз в этот день будут рассматривать вопрос о замене условного срока оппозиционеру Алексею Навальному, будет закрыта для транспорта. Некоторые ограничения начнут действовать уже с полуночи.

«Проектируемый проезд 917 от улицы 1-я Бухвостова до улицы Богородский Вал — с 00:00 часов 2 февраля, улица 3-я Бухвостова от улицы Краснобогатырской до Проектируемого проезда 917 — с 09:00 часов 2 февраля, улица 1-я Бухвостова от улицы 3-я Бухвостова до улицы 2-я Бухвостова — с 09:00 часов 2 февраля», — сообщает ГУ МВД по Москве.

Таким образом, к 10 утра, когда в 635-м зале апелляционного корпуса Мосгорсуда начнётся выездное заседание по делу Навального, здание будет «отрезано» с трёх сторон. Решать вопрос о том, чтобы по ходатайству ФСИН заменить условный срок оппозиционеру по делу «Ив Роше» на реальный, будет Симоновский райсуд. В пресс-службе столичных судов сообщили, что там не нашлось зала, чтобы вместить всех интересующихся.

Алексей Навальный находится в СИЗО «Матросская тишина». Его задержали в аэропорту Шереметьево 17 января после возвращения из Германии. ФСИН настаивает, что оппозиционер систематически не соблюдал правила условного наказания. Три с половиной года условно с пятью годами испытательного срока он получил в 2014 году за мошенническое хищение средств компании «Ив Роше».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

В день заседания по делу Навального, Аркадий Ротенберг перепродаст дворец Путина своему брату Борису.

А что так мало перекрывают? ))) Испугались "больного из Германии"?

>Московская полиция предупредила, что 2 февраля часть улиц рядом с Мосгорсудом, где ... Навальному, будет закрыта для транспорта.

Кто дал Приказ полиции?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1