Невский и соседние улицы открыли, по ним пошёл общественный транспорт

34

Движение на Невском проспекте и прилегающим улицам восстановлено с 18:05, сообщает Комитет по транспорту. Работа наземного общественного транспорта возобновляется в нормальном режиме.

ПоделитьсяПоделиться

Загруженность дорог Петербурга, по данным Яндекса на 18:30, оценивается в «зелёные» два балла.

С самого утра 31 января из-за несанкционированного митинга движение транспорта в центре Петербурга закрыли, наземный общественный транспорт пустили в обход.

Закрывали и центральные станции метро. Сейчас все они работают в обычном режиме. Только «Чернышевская» закрыта на вход в связи с ремонтом фасадного остекления: в 11:45 там выдавило стекла потоком воздуха.

31 января в городах России прошли несанкционированные митинги протеста. Во многих городах перекрывали улицы. «Фонтанка» ведет текстовую трансляцию в своём Telegram-канале. Оперативно обо всех событиях в центре Петербурга можно узнавать здесь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

"С самого утра 31 января из-за несанкционированного митинга движение транспорта в центре Петербурга закрыли" - ну закрыли-то не из-за митинга всё же, а потому что кое-кто дико перепугался. Тоже самое о якобы бесхозных предметах в метро. Ну это моё субъективное мнение конечно же))

Открыть-то открыли. Только после этой прогулки пьяных быдло-малолеток остались зассаные арки, исписанные каракулями стены и кучи мусора.
Хотите "протестовать"? - Делайте это в своих Жмурно, Парнасах и прочих Кудрово!!!

транспорт не ходит, транспорт едет - смените редактора, троечники.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...