«Рад снова оказаться на родине». Навальный находится один в трехместной камере

125

Члены ОНК навестили российского оппозиционера в столичном СИЗО номер один. Нареканий у Навального нет.

«Принял водные процедуры, был обеспечен постельными принадлежностями, бельем, необходимой посудой. Также был выдан ему гигиенический набор, всё, что положено», — рассказал 19 января об условиях содержания оппозиционера коллега Навального Алексей Мельников в комментарии РАПСИ.

По его словам, Алексей Навальный помещён в трехместную камеру карантинного отделения, где находится один. В воскресенье он вернулся из Германии и должен две недели провести на карантине. В камере оппозиционного политика есть холодильник, чайник, горячая вода и даже телевизор. Также у него остается возможность заказывать питание и вещи через родственников.

«Он сказал, что рад снова оказаться на родине <...>, сказал, что со стороны сотрудников не осуществляется никакого давления на него, ни морального, ни физического», — добавил Мельников.

Накануне суд арестовал Навального на 30 суток. 17 января он вернулся в Россию из Германии и был задержан. Ночь он провел в отделе полиции Химок. На следующий день его пресс-секретарь Кира Ярмыш и адвокат Вадим Кобзев заявили о подготовке выездного судебного заседания в УВД.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (125)

Не ругайтесь на ботов, стипендии нет особо, ночью не спят, вот и долбят потихоньку...

Слишком много внимания этому петуху подшконочному.

Господа ! Вы звери !

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...