4

После ДТП на Бухарестской пенсионерку увезли с тяжелыми травмами, еще двоих пешеходов — со средними

В главке Петербурга рассказали о состоянии пострадавших в ДТП с пешеходами во Фрунзенском районе Петербурга днем 18 января. Травмы, по уточненным данным, получили три человека.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, около 13 часов на пересечении Бухарестской улицы с улицей Олеко Дундича столкнулись легковые автомобили Hyundai и Volkswagen. От удара «Фольксваген» вылетел на тротуар и сбил находившихся там пешеходов.

«Мы ушли налево, а за нами ехала синяя машина, шла на разворот, а по прямой (оставалось мало секунд) мчался тот, что въехал в пешеходов, из-за забора плохая видимость», — рассказывает в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидица Екатерина.

В результате ДТП 71-летняя женщина получила тяжелые травмы, еще двоих пешеходов госпитализировали в состоянии средней тяжести. Ранее сообщалось о пятерых пострадавших. По факту аварии полиция начала проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

По словам очевидцев, аварий на перекрестке было две, и на месте стоят четыре битых машины.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

denga
Нужно воспитывать идиотов до адекватного состояния. Он себе купил авто и думает, что король,где хочу-паркуюсь, хочу прогреваться под окнами в 4 утра, тоже не проблема. Интересно по Конституции мы равны, тогда где мои права? Я не желаю автомобиль, 30 лет у нас были разные автомобили, совсем необязательно иметь собственный, чтобы куда-то приехать. Провинция желает иметь собственный поезд или трамвай? Пожалуйста. Без обид(чем ниже самодостаточность и уважение к окружающим-тем больше автомобиль).

denga
На Ивановской,8/77 Рено сбил девушку прямо на тротуаре. Видимо ехал за дозой в аптеку. Пока творится такой беспредел и человеческая жизнь ничего не стоит. Если бы тот кто совершил наезд ответил бы не только своей свободой,но и заплатил в зависимости от тяжести повреждений компенсацию от 5 до 20 миллионов рублей. Вот тогда было бы как в цивилизованном мире пешеход поставил ногу на проезжую часть-автомобилисты стоят как вкопанные,независимо от цвета светофора. Даже если им горит зеленый.

Starishok
Отнимать права навсегда.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...