Журналистам запретили снимать прилет Навального из-за коронавируса

51

В столичном Внуково запрещено проводить массовые мероприятия из-за эпидемиологической ситуации. Сразу несколько изданий получили отказ на запрос об аккредитации.

«Представители аэропорта заявили, что из-за эпидемиологической ситуации на территории Внуково запрещено проводить «массовые мероприятия», в том числе поэтому «организация деятельности СМИ на территории аэровокзального комплекса временно не проводится», — сообщает 15 января «Znak.com».

Аэропорт настаивает, что руководствуется в своих действиях постановлениями Роспотребнадзора и Федерального агентства воздушного транспорта, поэтому журналистам не удастся снять прилет Навального. О неудавшейся попытке аккредитоваться на 17 января сообщили сразу несколько изданий.

Сторонники Навального ранее собирались встретить его во Внуково.

Оппозиционер накануне сообщил, что вернется в Россию 17 января, несмотря на предостережения от Михаила Ходорковского и Евгения Чичваркина.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (51)

Поклоники, 10000 Омона, Мировые информационные агентства. Даже глава может позавидовать такому перфомансу.

Походу, кураторы активировали сценарий Тихановская-2. Лёху закрывают в околоточек, а Юля делает заявление, что «идет в политику» и потом, где-нибудь в Литве её назначают Российской президенткой.

Провокаторы хреновы)) Чет Леха не делал запрос в ФСБ с просьбой разрешить потроллить))) Хотите снимать, молча взяли аппаратуру покомпактнее и поехали. Не хотите снимать - не фиг строить из себя жертв борьбы с режимом.
Выйдет из аэропорта - снимай не хочу, а если упакуют у трапа, то какая тут съемка....

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...