Попытка номер три. СК снова начал проверку по факту доведения до самоубийства журналистки Ирины Славиной

2

Следственное управление СКР по Нижегородской области в третий раз начало проверку по факту самосожжения главного редактора Koza.Press Ирины Славиной.

Об этом 12 января сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на адвоката семьи погибшей Александра Караваева. По его словам, о проверке стало известно от следователя. Близкие Славиной решения о возобновлении пока не получали. Защитник уточнил, что в данный момент следователи дополнительно опрашивают свидетелей.

В ноябре СК отказался возбуждать дело о доведении до самоубийства Славиной.

Главный редактор KozaPress Ирина Славина погибла 2 октября, сгорев заживо. В своей смерти она попросила винить Российскую Федерацию. «Фонтанка» из Нижнего Новгорода рассказывала, кто на самом деле виновен в смерти журналистки. О том, как город прощался с Ириной Славиной, читайте в материале нашего издания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

вероятно она надеялась, что сгорев заживо, она станет триггером к волнениям как в Тунисе в 2010г.
напомню - 17.12.2010 года Мохаммед Буазизи совершил самосожжение в центре родного города. Неслыханный для арабского мира метод самоубийства разжег пожар революции в Тунисе и положил начало "Арабской весне" — движению по смене власти в нескольких странах Ближнего Востока.
Мохаммед Буазизи- уличный торговец фруктами, которого замучили проверками чиновники и полицейские, при этом вымогая взятки - так гласит история

Так и до отравителя Навального доберутся!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...