20

Секс-скандал в детском саду Петербурга стал уголовным делом. О возможном неподобающем поведении воспитателей рассказали еще двое детей

Уголовное дело возбуждено Следственным комитетом Петербурга после секс-скандала в детском саду № 19 Приморского района. По предварительной информации, следствие выбрало из всех возможных квалификацию по статье 117 УК РФ — истязание.

По данным «Фонтанки», к официальному оформлению результатов трех дней работы полиции и следствия сподвигли слова еще двух воспитанников одной из групп дошкольного учреждения. Они якобы сообщили, что сотрудники сада трогали их за половые органы без надобности. В группу ходят дети 4–5 лет. Их слова еще подлежат тщательной проверке. Предположительно необходимостью провести все сложные психологические и медицинские экспертизы и обусловлено возбуждение уголовного дела.

«Фонтанка» писала, что секс-скандал начался после того, как одна из матерей воспитанников пожаловалась в СК, полицию и детскому омбудсмену на то, что её ребенок подвергся унизительной процедуре со стороны воспитателя, который якобы трогал его за попу.

При этом другие родители группы уверены, что все это выдумки «экзальтированной женщины» и их воспитатель вне подозрений.

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

264500241
Я во все годы,сколько себя помню,понимала,нормально себя люди ведут или ненормально,так что не надо ля,ля,что дети ничего не понимают...

DenG
За клевету срок давать надо реальный.

Skazochny
Безумная яжмать нашла двух таких же ...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...