Родители детей петербургского детсада, где мать воспитанника инициировала секс-скандал: Это все бред и неправда

30

Родители детей, которые посещают одну группу в детском саду № 19 с ребенком, чья мать заявила о неподобающем поведении воспитателей, уверены, что обвинения — выдумки экзальтированной женщины.

В разговоре с «Фонтанкой» 9 декабря они вспомнили, что узнали об «обвинениях» 4 декабря, когда женщина через родительский чат собрала их на внеочередное собрание на парковке у сада с сообщением «ЧП в группе».

«Она не ответила на вопросы о том, что же конкретно произошло с её ребенком. И стала всех агитировать писать заявление в полицию и Следственный комитет. На предложение пойти и сначала поговорить с заведующей мамочка заявила, что ни в коем случае, так как все они там секта», — рассказывают родители, уверяя, что понимание она нашла только у одной родительницы, с которой дружна.

А в понедельник в детский сад уже пришли из СК. В обвинения заявительницы, уверяют родители, никто не поверил. Эту родительницу все знают по скандалам, связанным то с покупкой букетов, то с подарками.

«У нас очень чудесный сад. А воспитательница, ну мы даже и не предполагали, что в обычном районном саду такие бывают. Она души в наших детях не чает. А уж чтобы обидеть, никогда. Сейчас она на больничном, а малыши спрашивают, когда же она придет. Все, что говорит мамочка, мы уверены, бред и неправда», — уверяют родители.

Группа, где работает воспитатель по замещению, сейчас полупустая. Взрослые не водят детей, чтобы не травмировать их произошедшим и проверками, которые третий день ведут сотрудники полиции и СК.

«Фонтанка» писала, что десант силовиков появился в дошкольном учреждении после заявления родительницы о том, что её ребенка воспитатель без надобности трогал за попу.

В СК и полиции проверку детсада не комментируют. Неофициально в правоохранительных органах говорят, что ситуация «мутная».

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Всегда, что в садике, что в школе было парочку не адекватных родителей. Не понятно почему органы прислушиваются к неадекватно меньшинству?

"когда женщина через родительский чат собрала их на внеочередное собрание на парковке у сада"

Обычно после собрания после ЧАТА следует мортал комбат какой-нибудь, а тут как-то всё жидко. Поболтали и разбежались. Даже никого не побили. Скучно.

Клевета по поводу педофилии - это какой-то бич уже. Вспомните недавнюю историю, где мужика посадили по выдуманной школьницами истории, несмотря на то, что они сознались, что все выдумали. Достаточно просто показать пальцем - и что обычные люди бездумно, что правоохранители человека растерзают, не разбираясь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1