9

Детский омбудсмен Петербурга получила коллективное письмо от родителей детского сада, где накануне случился секс-скандал

Аппарат уполномоченного по правам детей в Петербурге сообщил 9 декабря, что омбудсмен получила коллективное письмо от родителей воспитанников детского сада № 19 Приморского района.

Как уточнили «Фонтанке» в аппарате 9 декабря, речь в письме не идет о том, что несколько воспитанников испытали на себе неподобающее поведение со стороны воспитателей. Родители просили уполномоченного взять на контроль ситуацию с проверкой заявления в правоохранительные органы. Представитель уполномоченного отметил, что следственный комитет Петербурга проводит по обращению доследственную проверку.

В администрации Приморского района «Фонтанке» сообщили, что само дошкольное учреждение работает в штатном режиме. В самом детском саду на звонки издания не ответили.

«Фонтанка» писала, что следователи и полицейские пришли на Яхтенную улицу вечером 8 декабря после получения заявления от одной матери, 4-летний ребенок которой посещает детсад. Она сообщала, что три воспитательницы без надобности трогали её малыша за попу.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

264524891
В наше время вот так просто получить статью за педофилию просто похвалив ребенка погладив его по голове. Работаю в школе, знаю. В жестокое время жестокие дети (и их родители).

Странно:"воспитательницы без надобности трогали их за попу". Вы серьезно? Это так 4-х летние дети сказали? Странно, очень ли нужна попа 4-летних детей воспитательницам без надобности?

В статье написано: речь НЕ идет о жалобах на воспитателей, просят присмотреть за следователями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...