02.02.2020 20:10
14

«Я его приняла внутри себя». Гендиректор «Дождя» Наталья Синдеева призналась, что у неё рак

Гендиректор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева рассказала, что перед Новым годом ей поставили диагноз «рак груди». Журналист призналась в этом во время интервью Катерине Гордеевой 2 февраля. 

В выпуске программы «Синдеева» обсуждались проблемы российской медицины, табуированность онкологии в обществе и поддержка онкобольных людей. Синдеева отметила, что ей не нравятся слова «бороться с раком», потому что она с ним не борется. 

«Я его приняла внутрь себя, поняла, что, чувак, нам надо как-то с тобой пожить и разобраться», — сказала она.

Синдеева считает, что о своей болезни нужно говорит, потому что только открывшись, она получила множество советов, связанных с выборам врача или книг, которые полезно прочесть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (14)

GVA
порадовали комментарии. без злорадства.

evilman
Излечиваются определенные виды онкологических заболеваний. Существует статистика: послеоперационная летальность, трёх - и пятилетняя выживаемость, медиана выживаемости и т.п. При каждой ситуации статистика своя. А онкология - "РАЗДЕЛ МЕДИЦИНЫ, ИЗУЧАЮЩИЙ НОВООБРАЗОВАНИЯ". РАЗДЕЛ МЕДИЦИНЫ не может быть леченным и излеченным.

Опять неточности. Не бывает "рака груди". У женщин диагностируют рак молочной железы, у мужчин - рак грудной железы. Это не приговор! Рак данной локализации лечится, но не с помощью СМИ, а в специализированных медицинских учреждениях.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор