Сейчас

+21˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+21˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 22

1 м/с, вос

766мм

70%

Подробнее

Пробки

1/10

Автомобиль накачали фекалиями на Среднеохтинском. Машина принадлежит юристам, сопровождающим конфликт в похоронном бизнесе

3687

Неизвестные залили жидкость, цвет и запах которой напоминают фекалии, в автомобиль «Фольксваген Поло», принадлежащий ООО «Светлый путь», ночью 28 сентября. Об этом «Фонтанке» рассказал генеральный директор компании Александр Лашер. Машина была припаркована у дома № 1 по Среднеохтинскому проспекту в Петербурге. 

ПоделитьсяПоделиться

ООО «Светлый путь» – юридическая компания, которая в последние годы занимается юридическим сопровождением конфликта между двумя бизнес-группами в петербургском похоронном бизнесе. Лидерами одной из групп называют миллиардеров Игоря Минакова и Валерия Ларькина, лидером другой – предпринимателя Марата Дрейзина. Последнего с нулевых годов считают человеком из ближайшего окружения одного из лидеров «банды санитаров» Павла Беляева. «Светлый путь» обеспечивает юридическую сторону деятельности ритуального ООО «Похоронная служба», находящегося в сфере интересов Марата Дрейзина. 

По словам генерального директора юридической компании Александра Лашера, жидкость с цветом и запахом фекалий злоумышленники закачали в салон машины через специально проделанные для этого отверстия. Бизнесмен вызвал полицию, на место происшествия прибыл участковый, сейчас глава «Светлого пути» пишет заявление о совершении преступления. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close