18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:59 12.12.2018

Платная видеосъемочка от имени полиции

Жулики Петербурга по-своему идут в заданном гомофобном тренде. «Фонтанка» узнала о принудительно-добровольной оплате за неразглашение данных о страсти к несовершеннолетним мальчикам. Действия мошенников юридически продуманы, а дело поставлено на поток. На видео заметно, как исполняется роль сотрудников 58 отдела полиции. Да еще поощряемая Дмитрием Медведевым.

Платная видеосъемочка от имени полиции

Жулики Петербурга по-своему идут в заданном гомофобном тренде. «Фонтанка» узнала о принудительно-добровольной оплате за неразглашение данных о страсти к несовершеннолетним мальчикам. Действия мошенников юридически продуманы, а дело поставлено на поток. На видео заметно, как исполняется роль сотрудников 58 отдела полиции. Да еще поощряемая Дмитрием Медведевым.

- Так, всё, молчи. Мы не хулиганы, мы отдел полиции. Так. Видеосъемочка идет. Сегодня у нас … - пожалуй, это самое частое сегодня в нашем городе приветствие застигнутых врасплох педофилов.     

Сегодня у нас в Петербурге параллельно с оперативниками уголовного розыска и близкими к Виталию Милонову борцами с развратом, листающими социальные сети в поисках педофилов, этим же увлечена и дружная компания прохвостов. Они также создают аккаунты от имени вымышленных несовершеннолетних мальчиков, рекламируют между строк желание познакомиться с мужчинами и, словно полицейские, ждут в засаде.

Правда, в отличие от сыщиков, эти люди нацелены исключительно на бизнес. Предварительные инвестиции предусматривают заблаговременный съем квартиры и оснащение ее скрытой видеоаппаратурой. Насколько «Фонтанке» известно, предложений поступает столько, что работать коллективу из четырех гомофобных единомышленников приходится даже в выходные.

Сама схема проста, как мир испуга, и не выдумана участниками концессии. Можно вспомнить, что и в советские времена переодевшиеся в милиционеров пройдохи навещали с обысками зарвавшихся торговых работников. Когда же злостные расхитители социалистической собственности осознавали подвох, то не спешили обращаться с заявлениями об экспроприации у них предметов роскоши. Аналогичные расчеты пока ни разу не подвели и современных героев. Просто сменился тренд.


Смотреть в новом окне оперативное видео

- Да. Ты сядь. Это не сразу, просто мы с тобой уже друзья. Представь, что я гей. Вот я представил, что ты тоже гей.

- Давай я только в туалет схожу сейчас?

- Давай. Но я тебя обниму.

- А ты хочешь, можешь сначала взять у меня, а потом в туалет сходить?

- Нет, я хочу в туалет сходить.

- А ты придешь потом?

- Приду.

- Ты не останешься в туалете навсегда?

- Да, давай. Что мне делать? Мне сидеть?

- Ты можешь одеяло откинуть и раздеться, а можешь не откидывать и раздеться просто.

После того, как клиент произнесет нужные наживе слащавые слова (и обязательно услышит, что его другу меньше 14 лет), а лучше вообще разденется, в квартиру неожиданно заходят люди в штатском.


Смотреть в новом окне оперативное видео

- Здравствуйте. Полиция.

- Пожалуйста.

- Руки сюда, перед собой положил. Сидим, сидим. Все ваши разговоры записаны. Вам понятно?

- Да. Пожалуйста, не надо. Ребята, я прошу.

- Так, всё, молчи. Мы не хулиганы, мы отдел полиции. Так. Видеосъемочка идет. Сегодня у нас 5 апреля 2013 года. Время 17 часов 26 минут. Санкт-Петербург. Задержан гражданин без документов, в трусах и в носках. Задержан мною, оперуполномоченным 58-го отдела полиции города Санкт-Петербурга Ковалевым Романом Михайловичем, и старшим лейтенантом 58-го отделения полиции Башмановым Кириллом Сергеевичем. Видеосъемка согласована со следователем, по факту заявления. Подозреваемый, ознакомьтесь, пожалуйста, с заявлением. Значит, оперативная съемка согласована со следователем. Все необходимые документы прилагаются. В камеру смотрим. Фамилия, имя, отчество?

Таким образом, погрузив клиента в ужас возмездия, намекнув на утечку в прессу, внимание детского омбудсмена Астахова и депутата Милонова, жулики не отказываются от предложенных им трясущимися руками денег.

Для убедительности они не только имеют фальшивые удостоверения, наручники, бланки протоколов. Порой, особенно сильно впавшим в прострацию, на компьютере демонстрируется лента новостей на ими же созданном сайте. На ленте отчетливо видна информация о награждении орденом Почета капитана полиции Ковалева. Причем от имени премьера России Медведева. Разумеется, за высокие показатели в деле борьбы с педофилией. Говорят, что в такой обстановке мало кто внимательно вчитывается, и это отрезвляет.    

Расстаются они как добрые приятели. Только лжекопы не отвечают на нервные вопросы о том, куда видеозаписи денутся. Пленки же бережно архивируются. Что-то вроде неприкосновенного запаса. Чтобы в голодный день вернуться и попросить добавки.

По данным нашей редакции, шайка была сформирована парнем по имени Рома. Именно он выдает себя за руководителя оперативно-следственной группы. Сам же освободился в конце 2012 года после нескольких лет скуки за мошенничество.

За прошедший год парни огорчили примерно тридцать любителей детской эротики. А каждый десятый, попавшийся им в Сети, оказался не простой породы. Так влипли адвокат из Петергофа, дизайнер. В представленном на видео эпизоде заметен известный петербургский фокусник.

Наглая уверенность аферистов обоснованна. По их мнению, а они недалеки от реалий, никто из жертв не станет жаловаться. В противном случае нужно будет объяснить нюансы, также ведущие к уголовной ответственности. К тому же более отвратительной. Подсадные же утки в лице молодых людей, хотя и выдают себя за малолетних, являются ими лишь с виду. Действительно, формально присутствует момент вовлечения их в незаконную деятельность. Но без рисков в таком ремесле не обойтись.

Что касается рентабельности, то вложения отбиваются. Конечно, не все клюнувшие предельно состоятельны. Бывает группа ограничивается и тысячью долларами. Иногда везет и до тридцати тысяч в американской валюте. Так что среднего чека на жизнь с юмором им хватает.

Евгений Вышенков, «Фонтанка. ру»

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор