«Будете видеть деньги везде».
Порой нужную сумму можно найти… в своем шкафу!
Иногда срочная нужда парализует: как найти нужную сумму? Бежать в банк и терять время? В компании «Фианит-Ломбард» шутят, что люди смотрят на потенциальные деньги у себя в квартире и не видят их. Бороться с такого рода «денежной слепотой» компания помогает с 1994 года, когда открыла первое отделение в Челябинске.
Любая ценность — актив.
Сколько заплатят за вашу вещь?
Действительно, порой мы не понимаем, что многие вещи можно обратить в деньги. Перекладываем их с полки на полку, вздыхаем и ничего не предпринимаем. Но если обратиться к экспертам, то можно открыть «золотое дно» прямо у себя в шкафу или кладовке.

«Фианит-Ломбард» практикует такого рода помощь: его сотрудники открывают глаза клиентам и показывают, что любую ценность — от золота до сапборда — можно в трудную минуту превратить в реальные деньги.

Компания принимает в залог почти всё: ювелирные украшения, технику, антиквариат, мех, спортинвентарь, инструмент, брендовые сумки, профоборудование и даже наборы LEGO. Расширение перечня неювелирных залогов стало задачей №1 в ее развитии за последние несколько лет.

В 3 клика приблизительно оценить стоимость вашего залога можно тут .
Как «Фианит-Ломбард» освободил клиентам целый час
В современном мире иногда не хватает времени на сон или нормальную еду — иногда его просто не найти, чтобы поехать и дожидаться оценки вещи и выплаты денег. «Фианит-Ломбард» понимает это и делает все, чтобы клиент тратил меньше времени на оформление и обслуживание своих займов. В 2022 компания взяла курс на цифровизацию и уже разработала удобное мобильное приложение. Оплата процентов, расширение кредитной линии, онлайн-оценка, распродажи — все это теперь доступно в смартфонах.
Пионеры вторичного потребления
Сейчас модно заботиться о природе и сокращать углеродный след. И одна из важных частей этого — вторичное потребление. 30 лет назад, когда еще не придумали повестку ESG, «Фианит-Ломбард» уже начал действовать на этом поле: перепродавать невостребованные ювелирные залоги. В наши дни в интернет-магазине компании можно купить золото, технику, гаджеты, меха и спортинвентарь. Причем все товары на распродаже проверены на подлинность и работоспособность, иначе в залог их бы просто не приняли.

Посмотреть ассортимент распродажи можно по ссылке.
Прозрачные условия
«Фианит-Ломбард» полностью легален и подконтролен Центральному Банку РФ. Для клиентов сети не существует скрытых процентов, страховок и переплат. Все ставки контролируются регулятором, а персональные данные не передаются в Бюро кредитных историй.

Сегодня «Фианит-Ломбард» — это федеральная сеть с 474 отделениями в РФ. За годы работы компании удалось приблизиться по оперативности и удобству к предприятиям банковского сектора за счет удобного мобильного приложения, расширенного перечня принимаемых залогов, бесперебойных и быстрых выплат и комфортного приема процентов. Здесь даже создали сервис разгрузки для клиентов — бот в телеграме, который выслушает любые эмоциональные высказывания и поддержит в трудную минуту.
Реклама, ООО Фианит Ломбард, ИНН: 7452031712
Фото предоставлены ООО Фианит Ломбард

Спецпроекты «Фонтанки.ру»

ЕЩЁ

Просмотров: 11860