Сейчас

+24˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+24˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 25

1 м/с, вос

762мм

47%

Подробнее

Пробки

2/10

Посмотрите, какие медали получат все участники гонки Фонтанка CUP, которые дойдут до финиша

54367
Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Хотите попробовать свои силы в настоящем спортивном заплыве на сапах по рекам и каналам Петербурга? Зарегистрируйтесь на открытый кубок «Фонтанки.ру» по сапсерфингу Фонтанка CUP. Все участники, которые доберутся до финиша, получат памятные медали, а победители — наградные, кубки и денежные призы.

Соревнование пройдет 3 августа 2024 года — оно начнется перед карнавальным заплывом Фонтанка SUP. Протяженность маршрута — 7,5 км. Райдерам предстоит пройти по рекам и каналам исторического центра Петербурга, а также под десятками мостов.

Всех участников, которые смогут преодолеть дистанцию, мы наградим памятными медалями. На каждой — изображение смелого сапсерфера и надпись: «Кубок «Фонтанки.ру» по сапсерфингу Фонтанка CUP — 2024».

Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Призеров и победителей гонки ждут кубки, наградные медали и денежные призы. Их размер, к слову, недавно увеличили — общий призовой фонд составляет более 200 тысяч рублей.

Как участвовать?

Вы можете сразиться с соперниками в одной из двух категорий: «Профи» и «Любители».

  1. «Профи»: подходит тем, кто уже не первый раз выходит на старт гонок на сапбордах, участвовал в состязаниях различных уровней и готов сразиться с сильнейшими райдерами России и других стран.
  2. «Любители»: в ней может попробовать себя любой, даже начинающий, спортсмен, которого вдохновляет скорость и соревновательный дух.

Всё, что нужно для участия: выбрать категорию и зарегистрироваться. Участие в гонке платное, а количество слотов — ограничено. Поэтому чем раньше вы зарегистрируетесь, тем больше вероятность стать участником кубка по сапсерфингу.

Подробнее о правилах участия читайте здесь.

После завершения гонки все желающие смогут еще раз без дополнительной регистрации пройти дистанцию. Но уже не на скорость, а вместе с участниками карнавального заплыва Фонтанка SUP — наслаждаясь размеренным катанием и атмосферой настоящего праздника!

Фото: «Фонтанка.ру»
Фото: «Фонтанка.ру»

ЛАЙК3
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close