Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 24

2 м/с, ю-з

761мм

74%

Подробнее

Пробки

4/10

Еще одна причина сразиться за кубок Фонтанка CUP: призовой фонд стал еще больше

2461
Фото: «Фонтанка.ру»
ПоделитьсяПоделиться

Хорошая новость для любителей скорости: призовой фонд открытого кубка «Фонтанки.ру» по сапсерфингу Фонтанка CUP увеличен! Его общая сумма теперь превышает 200 тысяч рублей.

Бороться за кубки, медали и денежное вознаграждение сапсерферы будут 3 августа 2024 года. Узнать призовую сумму для победителей и призеров в каждой лиге можно на сайте, там же доступна регистрация. Число участников ограничено.

Напоминаем, соревнования проводятся для спортсменов в двух лигах: «профи» и «любители». Первая подходит тем, кто уже не первый раз выходит на старт гонок на сапбордах, участвовал в состязаниях различных уровней и готов сразиться с сильнейшими райдерами России и других стран. В лиге «любителей» может попробовать себя любой, даже начинающий райдер, которого вдохновляет скорость и соревновательный дух.

Количество слотов ограничено, а участие в гонке — платное. Следующее повышение цен запланировано на 1 июля, так что не упустите возможности приобрести слот по минимальной цене.

Фото: «Фонтанка.ру»

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close