Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 18

1 м/с, зап

763мм

77%

Подробнее

Пробки

1/10

На торги выставлен фармацевтический завод в Ольгино

6348

Российский аукционный дом (РАД) проведет торги по поручению ООО «СБК АКТИВ», ООО «СБК-Ритейл» и ООО «НЕФТЕСЕРВИС). На продажу выставлено 100% долей ООО «ФАРМА КАПИТАЛ». Компании принадлежит действующий фармацевтический завод со складом, общей площадью 20,4 тыс. кв.м, и земельным участком площадью 2,3 га.

ПоделитьсяПоделиться

Завод расположен на территории индустриального парка «Конная Лахта» в Ольгино. В непосредственной близости проходит Приморское шоссе, в 5 км – КАД, в 9 км – ЗСД.

Адрес: Санкт-Петербург, улица 3-я Конная Лахта, дом 48, корпус 7, литера А.

Торги пройдут по голландской схеме (на понижение) на федеральной торговой площадке ЭТП РАД–Lot-online 30 июля.

Начальная цена – 3 млрд рублей.

Минимальная цена ­– 2,13 млрд рублей.

Заявки на участие в торгах принимаются до 28 июля.

В состав фарм комплекса в Ольгино входит:

завод по производству фармацевтической продукции полного цикла. Осуществляет выпуск лекарственных средств в твердых дозированных формах, а также занимается упаковкой готовой продукции. Мощность завода составляет 1,1 млрд таблеток в год; склад организации оптовой торговли фармацевтическими средствами, помещения класса А.

Вместе с покупкой 100% долей ООО «Фарма Капитал» инвестору перейдут права (требования) ООО «СБК-Ритейл» к этой компании. На сегодняшний день общая сумма задолженности по кредитной линии составляет 322,1 млн рублей.

Фото: АО «Российский аукционный дом»
ПоделитьсяПоделиться

«Последние несколько лет фармацевтическая промышленность показывает стабильный рост. Правительство оказывает всяческую поддержку отрасли, в т.ч. приоритетный допуск российской фармацевтической продукции на внутренний рынок, подготовку нужных для отрасли специалистов. В планах Правительства к 2030 году увеличить доли отечественных лекарств на рынке до 42,7%. Для инвестора покупка действующего фармацевтического завода – это, по сути, вложение в востребованную отрасль, которая играет стратегически важную роль для всей страны. Мы уверены, что такой лот сможет привлечь как профильных игроков, так и рыночных инвесторов», – говорит Дарья Гончарова, заместитель руководителя Департамента продаж РАД.

С подробной информацией об объекте продажи можно ознакомиться на сайте Российского аукционного дома (РАД).

Разместить "Новость компании" онлайн
Фото: АО «Российский аукционный дом»

Реклама

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close