Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 20

1 м/с, с-в

760мм

94%

Подробнее

Пробки

1/10

Из-за шторма задержали 13 поездов. Движение восстанавливается

8326

Непогода вмешалась в расписание поездов на участке Витебского направления Октябрьской железной дороги. С задержками идут как пригородные, так и международные составы.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ОЖД 1 июля, вышли из расписания 13 поездов. Задержки составляют от одного до трех часов. Поезда между Псковом и Петрозаводском продолжают движение. Часть задержанных петербургских электричек прибыла в пункт назначения.

В Северо-Западной транспортной прокуратуре уточнили, что контролируют ситуацию. Неисправность контактной сети устранена, движение поездов восстановлено.

Из-за шторма электрички застряли на путях под Петербургом. Некоторым пассажирам пришлось идти пешком по путям. Под Гатчиной тушили вагон грузового поезда, что также повлияло на расписание.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК2
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ2

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close