Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 20

1 м/с, вос

760мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

В Ленобласти педофил получил 22 года колонии за изнасилование дочери и падчерицы

6577

Гатчинский райсуд приговорил педофила к 22 годам лишения свободы в колонии строгого режима, с дополнительным наказанием в виде ограничения свободы на два года. Мужчину признали виновным в изнасиловании несовершеннолетних девочек, сообщили 1 июля в пресс-службе СУ СК России по Ленобласти.

По данным следствия, мужчина надругался над несовершеннолетними в период с 2013-го по 2021 год. Он неоднократно насиловал свою дочь 2013 года рождения и падчерицу 2006 года рождения у себя дома.

В суде осужденный вину не признал. Однако доказательств, собранных следствием, было достаточно для объявления приговора в отношении педофила.

«Он признан виновным в совершении особо тяжких преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетних (п. «б» ч. 4 ст. 132, п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ)», — сообщает СУ СК России по Ленобласти.

Ранее «Фонтанка» рассказывала о другом педофиле, которого задержали по делу десятилетней давности в Красном Селе. Тогда жертвой насильника стала девятилетняя дочь друзей.

ЛАЙК2
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close