Сейчас

+25˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+25˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

759мм

55%

Подробнее

Пробки

6/10

Mazda, выезжая из арки, сбила 5-летнего мальчика на Васильевском

3718

Двое детей пострадали под колесами автомобилей в Петербурге 27 июня. А всего за день в дорожных авариях в городе травмы получили 17 человек.

В 8:45 четверга у дома 5 по Аэродромной улице 23-летний водитель каршеринга Volkswagen Polo сбил 16-летнего парня, который переходил дорогу вне зоны пешеходного перехода, сообщает 28 июня пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. В результате подросток получил травмы средней тяжести и был госпитализирован.

А вечером, в 20:30, у дома 15 по Детской улице 30-летняя женщина на Mazda 2, выезжая из двора через арку, сбила 5-летнего мальчика, который гулял с родителями. В результате ребенка госпитализировали в состоянии средней тяжести.

По обоим ДТП полиция ведет проверки. Всего же, по данным УГИБДД, за 27 июня в Петербурге зафиксировали 319 дорожных аварий, из которых 15 были с пострадавшими. Травмы получили 15 взрослых и двое детей. В Ленобласти за сутки произошло 90 ДТП, пострадавшие были в трех из них. Травмы получили трое взрослых. В обоих регионах день обошелся без погибших.

Фото: УГИБДД по Петербургу и Ленобласти
ПоделитьсяПоделиться
Фото: УГИБДД по Петербургу и Ленобласти

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close