Сейчас

+23˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+23˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 24

0 м/с, штиль

764мм

50%

Подробнее

Пробки

2/10

КПП в Нарве на границе с Эстонией закроют на несколько часов

10648

Россиян предупреждают о временном закрытии пункта пропуска в Нарве на российско-эстонской границе 23 июня. КПП в Ивангороде при этом будет работать.

По сообщению эстонской стороны, с 09:30 до 12:00 воскресенья автомобильный пункт пропуска «Нарва» работать не будет, и, соответственно, пересечь границу по нему в это время не получится, сообщает 21 июня пресс-служба ФГКУ Росгранстрой. Пункт пропуска «Ивангород» на российской стороне в это время решили не закрывать. Пограничники будут информировать граждан о закрытии КПП на эстонской стороне, и те уже сами решат, пересекать границу в это время или нет.

Гражданам предлагают воспользоваться альтернативными маршрутами через ближайшие пункты пропуска Шумилкино и Куничина Гора в Псковской области. Они работают ежедневно и круглосуточно.

В ведомстве также напоминают, что на пункте пропуска в Ивангороде сейчас идет реконструкция для модернизации инфраструктуры и увеличения пропускной способности, поэтому пересечь границу с Эстонией через него можно только пешком. Минувшей ночью в Нарве скопились огромные очереди на границе из-за того, что Эстония накануне решила досрочно закрыть проход в Россию из-за большого количества ожидающих на мосту Дружбы. В результате людям пришлось ночевать на улице.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ3

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close