Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 22

0 м/с, штиль

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

В Тамбовской области продолжают тушить пожар на нефтебазе. Горят два резервуара

4874

В Тамбовской области продолжают тушить пожар на нефтебазе. Об этом 20 июня сообщает правительство региона.

«Тушение пожара на Платоновской нефтебазе в Рассказовском муниципальном округе Тамбовской области продолжается, сил и средств для этого достаточно. <...> В настоящее время горят два резервуара», — сказано в сообщении.

Напомним, «Фонтанка» писала, что рано утром 20 июня на Платоновской нефтебазе после «хлопка» начался пожар, предположительно в результате атаки БПЛА, сообщал губернатор Тамбовской области Максим Егоров.

В Первомайском муниципальном округе Тамбовской области утром были обнаружены остатки дрона, который взорвался в воздухе.

В ночь на 20 июня беспилотники атаковали шесть российских регионов. Перехвачены и уничтожены шесть БПЛА в Адыгее, три — в Брянской области, три — в Краснодарском крае, и по одному в Ростовской, Белгородской и Орловской областях.

В Адыгее в результате атаки начался пожар на нефтебазе. Там огонь охватил около 400 квадратных метров, но пожар полностью ликвидировали уже к шести часам утра.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ16
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close