Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 21

0 м/с, штиль

761мм

81%

Подробнее

Пробки

1/10

В КНДР услышали Шамана. Корейская певица спела «Встанем» Путину и Ким Чен Ыну

11593

Хит Шамана исполнили в КНДР. Композицию «Встанем» спела северокорейская певица для президента России Владимира Путина и руководителя КНДР Ким Чен Ына. Об этом 19 июня сообщает РИА Новости в своем telegram-канале.

Пока звучала песня, стоял весь зал. В том числе лидеры стран. Кроме того, на торжественном концерте в Пхеньяне пели хиты группы «Любэ» на корейском и русском языках. Также для Путина и Ким Чен Ына исполнили песни «Священная война», «С чего начинается Родина» и «Родина-мать».

Ранее «Фонтанка» рассказывала, что во время переговоров в КНДР лидеры стран договорились развивать сотрудничество в сфере туризма. Также был подписан договор о всеобъемлющем стратегическом партнерстве.

А после завершения официальной части переговоров Путин прокатил Ким Чен Ына на российском автомобиле «Аурус», который привез корейскому лидеру в подарок.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК11
СМЕХ24
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ14
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close