Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

757мм

69%

Подробнее

Пробки

1/10

Глава МИД Израиля немедленно отзывает послов из Ирландии и Норвегии

13730

Глава МИД Израиля 22 мая поручил немедленно отозвать послов из Ирландии и Норвегии для консультаций на фоне решения стран признать Палестину. По его словам, данные решения повлекут за собой «тяжелые последствия». Об этом сообщает РИА Новости.

«Я поручил немедленно отозвать израильских послов в Ирландии и Норвегии для консультаций в свете решений этих стран признать палестинское государство», — написал Исраэль Кац в соцсетях.

UPD: Ранее стало известно, что Королевство Норвегия официально признало Палестинское государство, а чуть позже об аналогичном решении объявили премьер-министры Ирландии и Испании.

Напомним, Болгария, Венгрия, Кипр, Мальта, Польша, Румыния, Словакия, Чехия признали Палестинское государство в 1988 году, Швеция — в 2014 году.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ21
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ4

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close