Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 17

2 м/с, ю-з

769мм

50%

Подробнее

Пробки

1/10

Ожоги и отравление угарным газом. Стало известно число пострадавших в пожаре в пансионате для престарелых в Белоострове

12016

После пожара в доме для престарелых в Белоострове в больницу доставили 14 пострадавших. Они отравились угарным газом, сообщают 47news 20 апреля.

Как рассказал изданию глава комитета по здравоохранению Ленобласти Александр Жарков, пострадавшие отравились угарным газом. 14 человек отправили в Токсовскую клиническую больницу, на месте пожара работали девять бригад скорой помощи.

Троих сотрудников пансионата госпитализировали в состоянии средней тяжести, еще 11 находятся в удовлетворительном состоянии. Один из пострадавших был госпитализирован с переломом лодыжек и ожогами 5% тела.

Пожар в пансионате в массиве Белоостров на Александровском шоссе вспыхнул около полуночи 19 апреля. Площадь возгорания составила 153 квадратных метра. Пока рассматриваются две версии случившегося: короткое замыкание и неосторожное обращение с огнем.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ10

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close