Сейчас

+22˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+22˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 23

1 м/с, вос

759мм

75%

Подробнее

Пробки

2/10

Следователи завершили работу в «Крокус Сити Холле»

7496

Следователи завершили работу в «Крокус Сити Холле» в подмосковном Красногорске. Об этом 29 марта сообщает РИА Новости.

По данным агентства, минувшим утром к зданию «Крокуса» прибыли три машины Следственного комитета, на месте также работала полиция. Следователи закончили работу около около 21:30 мск, погрузив в машину несколько пакетов.

Ранее Следственный комитет России сообщал, что устроившие теракт в «Крокус Сити Холле» после нападения ехали в Киев. Как заявил Следком, обвиняемые в совершении теракта на допросах рассказали, что их действия до и после нападения в «Крокусе» координировал некий мужчина в мессенджере Telegram. Он якобы представился им под псевдонимом и отправлял голосовые сообщения.

Стрельба и пожар в «Крокус Сити Холле» произошли вечером 22 марта. Задержаны 11 человек, в том числе четверо предполагаемых террористов, по версии следствия непосредственно осуществивших атаку, заявляли в ФСБ. Арестованы девять фигурантов дела. В Таджикистане задержали девять жителей пригорода Душанбе по подозрению в возможной связи с исполнителями теракта. В Москве распространили ориентировку на 22-летнего Масрура Шомардова, выходца из Республики Таджикистан, которого также подозревают в причастности к трагедии.

В результате теракта погибли более 140 человек. Число пострадавших увеличилось до 382.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ6
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close