Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Небольшая облачность, Без осадков

Ощущается как 18

4 м/с, зап

758мм

55%

Подробнее

Пробки

2/10

В Кремле объяснили, почему Путин не приехал на место теракта в «Крокусе»

8769

Президент России Владимир Путин не приехал в первые дни на место трагедии в «Крокус Сити Холле», потому что это было бы нецелесообразно. Такое мнение 28 марта выразил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«В эти дни осуществление каких-то ознакомительных поездок совершенно нецелесообразно», — заявил Дмитрий Песков, отметив, что это препятствовало бы штабной работе, которая была организована на месте.

Представитель Кремля подчеркнул, что с первых минут теракта руководством Подмосковья во главе с губернатором Андреем Воробьевым принимались все необходимые меры для оказания помощи людям.

На вопрос журналиста, планирует ли президент встречаться с семьями погибших и пострадавших, Песков ответил: «Если какие-то контакты будут необходимы, мы вас проинформируем соответствующим образом».

Теракт в «Крокус Сити Холле» унес жизни 143 человек. Задержаны 11 человек, в том числе четверо мужчин, которые, как предполагается, непосредственно осуществили атаку. Накануне в Петербурге прошел концерт рок-группы «Пикник» в память о жертвах теракта.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК4
СМЕХ46
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ27
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close