Сейчас

+18˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+18˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как 19

0 м/с, штиль

767мм

83%

Подробнее

Пробки

4/10

Песков высказался об авторитетных людях, которые не поддерживают линию Путина

12004

Среди тех, кто против политики президента РФ Владимира Путина, есть авторитетные люди, но тех, кто встал на путь охаивания страны, — их немного. Такое мнение в разговоре с изданием «Аргументы и факты» выразил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Официальный представитель Кремля напомнил, что на прошедших выборах Владимир Путин набрал беспрецедентные 87%, так что можно сказать, что практически всё общество согласно с линией Путина, но есть и те, кто против.

«Но это такой, знаете, осколок общества, их очень мало. И не нужно преувеличивать это количество», —

заявил Дмитрий Песков.

Он признал, что среди тех, кто не поддержал Путина, есть заметные люди с именем, с определенным авторитетом в своей профессиональной области. По его словам, некоторые из несогласных уехали и буквально встали на позиции врага своей страны. «Вот этих людей здесь не будут ждать, не примут, это точно», — подчеркнул Дмитрий Песков.

При этом тех, кто открыто встал на путь охаивания страны, оказалось немного. В России остаются и те, кто не согласен с позицией государства, но никуда не уезжает, остается со своей родиной.

Также Дмитрий Песков рассказал, как сложились отношения его супруги Татьяны Навки с подругами и родными на Украине. По его словам, сейчас они вернулись к своей сорокалетней дружбе.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК3
СМЕХ34
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ38
ПЕЧАЛЬ5

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close