Сейчас

+11˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+11˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 10

1 м/с, вос

771мм

67%

Подробнее

Пробки

1/10

Останина: среди погибших в «Крокус Сити холле» есть дети

5166

Председатель комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина заявила, что среди погибших в «Крокус Сити холле» в подмосковном Красногорске есть дети. Об этом она сообщила в телеграм-канале 22 марта.

О том, что в концертном зале были дети, также говорит подмосковный детский омбудсмен Ксения Мишонова. По ее данным, есть пострадавшие.

Кроме того, в соседнем выставочном центре «Крокус Экспо» в эти дни проходит чемпионат и первенство России по танцевальному спорту. Как сообщили «Фонтанке» очевидцы, оттуда всех эвакуировали.

Вечером 22 марта в «Крокус Сити холле» произошла стрельба, затем здание загорелось. Силовики сообщили об убитых и раненых, но без точных цифр. Следственный комитет возбудил уголовное дело о теракте.

Больше новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ6
ПЕЧАЛЬ11

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close