Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

5/10

«Леруа Мерлен» в России сменил юрлицо

44950

«Леруа Мерлен» в России сменила название юридического лица в связи с передачей бизнеса российскому менеджменту, сообщает РБК 6 марта.

О намерении передать управление локальному менеджменту владелец «Леруа Мерлен», французская группа ADEO, заявила еще в марте 2023 года. Смена названия юридического лица уже отражена на сайте компании. При этом в «Леруа Мерлен» известили партнеров, что все договорные обязательства, равно как и реквизиты компании, останутся прежними.

«В рамках реализации намерения о передаче управления локальному менеджменту, объявленного в марте 2023 года, компания проводит ряд внутренних изменений. В частности, 5 марта 2024 года юридическое наименование ООО «Леруа Мерлен Восток» сменилось на ООО «Ле Монлид» без изменения юридического лица. Данный процесс не отразится на операционной деятельности, стратегических планах и работе сотрудников компании. Компания работает в обычном режиме. Решений о ребрендинге на текущий момент не принято», — сообщили «Фонтанке» в компании.

Первый гипермаркет «Леруа Мерлен» в России открылся в 2004 году в Мытищах. Компания появилась в 1923 году во Франции и была названа по фамилиям основателей, супругов Адольфа Леруа и Роз Мерлен.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК5
СМЕХ25
УДИВЛЕНИЕ7
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ40

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close