Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 0

1 м/с, ю-в

766мм

76%

Подробнее

Пробки

1/10

В Петербурге условный срок получил мужчина, признавшийся в истязании детей

4452

Красногвардейский районный суд Петербурга вынес приговор за жестокое воспитание двоих детей, младшему из которых было два года.

О решении по делу Владимира Богушевича 26 февраля сообщила объединённая пресс-служба судов Петербурга. Его признали виновным в истязании и назначили четыре года условно с двухлетним испытательным сроком.

«Фонтанка» рассказывала, что 27-летнего Богушевича задержали в начале мая 2022 года после того, как в больницу с ушибами головы попал 12-летний мальчик из семьи, которую на днях поставили на учёт. Как выяснилось, под горячую руку сожителя матери попадал и его двухлетний брат.

Мужчина, как и его подруга, работал почтальоном. По версии следствия, руками и не только он бил детей систематически.

Богушевич пробыл под стражей порядка пяти месяцев. В октябре 2022 года его отпустили под домашний арест. После задержания он уверял, что на него наговорили. В суде фигурант признал вину.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ16
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close