Сейчас

+26˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+26˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 26

1 м/с, ю-з

765мм

44%

Подробнее

Пробки

6/10

Ракетная атака на Белгород из РСЗО «Вампир»: минимум двое погибших, к торговому центру на Плеханова стягиваются кареты скорой помощи

25512

Минимум два человека погибли в результате ракетной атаки на Белгород 15 февраля. Ранее губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале сообщал о ракетной опасности.

Сильные повреждения получил торговый центр на улице Плеханова. На первом этаже здания находятся магазин и аптека, передает РИА Новости. К месту ЧП прибыло более пяти автомобилей скорой помощи, уточняет БелПлюс. Также несколько машин скорой приехали к стадиону на Спортивной. В многоэтажке рядом со стадионом выбило стекла в некоторых квартирах.

Министерство обороны РФ сообщило, что около 12:30 регион обстреляла Украина с применением реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Четырнадцать реактивных снарядов были уничтожены.

7 февраля из РСЗО «Вампир» Белгородскую область обстреляли дважды. Было сбито 12 снарядов. Осколки повредили многоквартирные и частные дома, а также 15 автомобилей. Пострадали два человека.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ18
УДИВЛЕНИЕ5
ГНЕВ40
ПЕЧАЛЬ26

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close