Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -2

1 м/с, вос

770мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Белгородскую область снова обстреляли из РСЗО «Вампир». Пять снарядов сбили на подлете к городу

32284

Белгородскую область второй раз за день обстреляли ВСУ с помощью реактивной системы залпового огня RM-70 «Вампир». Дежурные средства ПВО уничтожили пять снарядов, сообщает 7 февраля Министерство обороны РФ.

Губернатор региона Вячеслав Гладков в своем телеграм-канале уточнил, что все воздушные цели сбили на подлете к городу. В многоквартирном доме осколки повредили остекление, в двух частных домах выбило окна и посекло фасады.

В Белгородском районе в двух частных домах осколками пробило кровлю, досталось и двум автомобилям. По предварительной информации, пострадавших нет. Все оперативные службы работают на месте.

Минувшим днем два человека пострадали в результате ракетной атаки ВСУ на Белгородскую область. Регион также обстреляли с применением РСЗО «Вампир». Были сбиты семь снарядов. Осколки повредили многоквартирные и частные дома, а также 15 автомобилей.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ11
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ11
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close