Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

4 м/с, ю-з

761мм

85%

Подробнее

Пробки

2/10

Кудрявцева не стала разводиться с мужем-хоккеистом, у которого проблемы с алкоголем

14541

Телеведущая Лера Кудрявцева не спешит разводиться с мужем-хоккеистом, несмотря на предыдущее заявление о том, что она ушла от него. В новом эпизоде шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ ведущая рассказывала о трубах, которые прорвало у нее в квартире во время отпуска. В ответ на это гостья шоу Наталья Штурм задала вопрос о разводе.

«Кратко, одним предложением: уйти — не равно развестись. И мне нужна была очень жесткая мотивация для того, чтобы решить очень серьезную проблему у человека, точка», — заявила Кудрявцева.

Она подчеркнула, что между ней и супругом не было конфликта. В ответ на это другой гость шоу Прохор Шаляпин уточнил: «Помирились? Ура». Ведущая еще раз отметила, они и не ссорились, а все проблемы решают вместе.

О расставании с мужем, у которого есть проблемы с алкоголем, Кудрявцева сообщила у себя в соцсетях 12 января. Она подчеркнула, что специально выносит личные моменты в публичное пространство, чтобы помочь человеку.

Известная телеведущая вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова 10 лет назад. Супруг младше жены на 16 лет. В браке у пары в 2018 году появилась дочь Мария. На данный момент Макаров выступает в качестве крайнего нападающего в команде «Салават Юлаев».

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК1
СМЕХ13
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ2
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close