Сейчас

0˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

0˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

2 м/с, южн

770мм

86%

Подробнее

Пробки

6/10

Понедельник на 8 баллов. Петербург оброс пробками с юга и севера

8201
ПоделитьсяПоделиться

Загруженность дорог в Петербурге в половине шестого часа вечера 15 января достигла 8 баллов. Это на 1 балл больше обычного для вечера понедельника. Особенно плотно на южных магистралях, но и север города не отстает.

По данным «Яндекс.Пробок», в многокилометровых заторах встал юг — юго-восток КАД. На внешнем кольце затор тянется от Пулковского шоссе к вантовому мосту, и далее дорога лишь «желтеет», на внутреннем кольце наиболее плотная пробка от Мурманского шоссе к Московскому. Московское шоссе при этом стоит в обе стороны между КАД и Ленсоветовской дорогой. Кроме того, в плотном заторе встала Софийская улица от Ленсоветовской дороги к Колпинскому шоссе.

На севере города стоят проспект Энгельса, Новоприозерское и Токсовское шоссе, а также КАД между Энгельса и Мурино. Пользователи сервиса сообщают о затрудняющих движение авариях.

Необычно плотная пробка зафиксирована также на проспекте Медиков, Кантемировском мосту, Кантемировской улице и проспекте Маршала Блюхера. Затор длиной 4,4 км растянулся от Петропавловского моста до Кушелевской дороги. В сторону севера города встали также Каменноостровский проспект, Пироговская и Выборгская набережные, Большой Сампсониевский и Лесной проспекты.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК0
СМЕХ2
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close