Сейчас

+2˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+2˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -1

2 м/с, вос

756мм

87%

Подробнее

Пробки

1/10

Продавец из Петербурга рассказал, что у него сгорели на складе Wildberries резиновые «писюны» на 600 тысяч рублей

87368

Продавец из Петербурга пожаловался, что на складе Wildberries в Шушарах у него сгорели более 100 «вибраторов и писюнов» на общую сумму 600 тысяч рублей.

В соцсетях распространилась видеозапись, в которой молодой человек рассказывает о том, что при пожаре на складе Wildberries у него сгорели товары, а именно игрушки для секса. В разговоре с «Фонтанкой» селлер рассказал, что на видео действительно он. Однако от публикации видеозаписи отказался, побоявшись «такой славы».

Молодой предприниматель ведет канал в Telegram. На данный момент у него только 243 подписчика.

Как оказалось, оригинальное видео о сгоревших «писюнах» заканчивается рекламой экспресс-курса о том, как открыть собственный магазин (на другом маркетплейсе) и не волноваться, что все твои товары сгорят. Селлер предлагает новичкам прослушать четыре урока, «в которые он упаковал свой трехлетний опыт работы» с маркетплейсом.

В посте от 13 января петербуржец написал: «Ночью сгорел склад WB в Питере. Там находилось около 180 штук писюнов и вагинок, эх... Так и не увидели мир мои резиновые ребята».

Пожар на складе Wildberries на Московском шоссе, 153, в Шушарах начался рано утром 13 января, открытое горение ликвидировали днем 14 января. Проливка и разборка конструкций продолжаются. По официальной информации, никто не пострадал. Подробнее о том, что и как известный маркетплейс построил в Шушарах, читайте в материале «Фонтанки». Также читайте, что известно о пожаре на данный момент.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ167
УДИВЛЕНИЕ9
ГНЕВ12
ПЕЧАЛЬ23

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close