Сейчас

+1˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+1˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как -3

3 м/с, зап

766мм

95%

Подробнее

Пробки

3/10

Дым от пожара на складе Wildberries дошел до Бастрыкина

113648

Мощный пожар на складе Wildberries, который весь день тушат в Пушкинском районе Петербурга, заинтересовал главу Следственного комитета России Александра Бастрыкина. Он поручил подчиненным разобраться.

Как сообщили в СКР 13 января, Бастрыкин поручил руководству петербургского Следственного комитета возбудить уголовное дело и представить доклад обо всём, что будет установлено.

«Сегодня рано утром в поселке Шушары под Санкт-Петербургом произошло возгорание на складе готовой продукции. Информация о происшествии получила широкий резонанс в СМИ», — объясняют в СКР.

Огонь на Московском шоссе продолжает гореть. Пламя удалось остановить на площади в 70 тысяч квадратных метров. Пожарные не дали ему распространиться на парковку грузовых автомобилей и расположенную рядом электроподстанцию.

По оценкам управляющего партнера «INFOLine-Аналитика» Михаила Бурмистрова, ущерб от пожара может составить около 15 миллиардов рублей.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК25
СМЕХ40
УДИВЛЕНИЕ18
ГНЕВ33
ПЕЧАЛЬ70

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close