Сейчас

-4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-4˚C

Переменная облачность, Без осадков

Ощущается как -6

0 м/с, штиль

762мм

77%

Подробнее

Пробки

4/10

Мэр Орла: Один из беспилотников в городе повредил жилой дом

114873

Один из упавших беспилотников в Орле повредил многоэтажный дом. Там взрывной волной выбило стекла. Об этом сообщил мэр города Юрий Парахин в своем телеграм-канале 9 января.

«На месте работают оперативные службы силового блока города и области. В администрации Орла создана комиссия по ЧС, которая вместе с управляющей компанией и специалистами теруправления занимается восстановлением повреждений», — написал глава Орла.

Кроме того, по необходимости жильцам готовы предоставить места в пункте временного размещения, добавил Парахин.

Напомним, два беспилотника упали на территории города, еще один — в Орловском муниципальном округе. Как сообщил губернатор области Андрей Клычков, это была атака вражеских БПЛА на объекты топливно-энергетического комплекса. Пострадали три человека. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести.

В Минобороны подтвердили, что около 15:00 военные пресекли попытку Киева совершить террористическую атаку по объектам в России. Силы ПВО сбили четыре беспилотника над Курской областью, еще два перехвачены над территорией Орловской области.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК10
СМЕХ24
УДИВЛЕНИЕ9
ГНЕВ42
ПЕЧАЛЬ33

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close