Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Фронтмен группы «Щенки» вышел на сцену петербургского клуба с носком на пенисе. Мизулина уже отреагировала

56825

Солист и автор песен группы «Щенки» Максим Тесли вышел на сцену в одном носке. Видео появилось в телеграм-каналах 8 января. Само выступление прошло накануне в клубе MOD в Петербурге.

Судя по афише, это был акустический концерт в стиле «домашней вечеринки». На видео попал фрагмент с исполнением песни «Белое на белом», которую фронтмен решил спеть, облачившись в носок на причинном месте. Но и этот элемент одежды не помог ему: в какой-то момент носок упал, музыкант поднял его, помахал залу со словами «спасибо, Петербург» и ушел со сцены. При этом, судя по другим видео в соцсетях, большую часть концерта солист выступал одетым.

Глава Лиги безопасного интернета Екатерина Мизулина уже отреагировала на перформанс. Она назвала Тесли подражателем рэпера VACÍO, который пришел в аналогичном одеянии на небезызвестную «голую вечеринку» блогера Насти Ивлеевой.

«Интересно, как на это отреагируют правоохранительные органы северной столицы», — написала Мизулина в своем телеграм-канале.

Многие фанаты в комментариях под видео вспомнили, что солист группы «Щенки» и до истории с VACÍO выходил на концерты в одном носке, а изначально этот «образ» популяризировали музыканты группы Red Hot Chili Peppers.

ЛАЙК25
СМЕХ75
УДИВЛЕНИЕ6
ГНЕВ37
ПЕЧАЛЬ8

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close