Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

4 м/с, южн

754мм

89%

Подробнее

Пробки

1/10

ВСУ обстреляли поселок в Белгородской области

11525

Под обстрел ВСУ попал поселок Красное Шебекинского городского округа в Белгородской области. Об этом в понедельник, 1 января, рассказал губернатор региона Вячеслав Гладков в своем telegram-канале.

В одном частном доме пробита крыша, посечен фасад и выбиты окна. Пострадавших нет.

«В ближайшее время закроем тепловой контур дома, а затем приступим к восстановительным работам», — говорится в сообщении Гладкова.

Также один снаряд попал на территорию школы — взрывная волна выбила окна и посекла фасад здания. «Подомовой обход продолжается», — добавил губернатор Белгородской области.

ВСУ 30 декабря нанесли удар по Белгороду. По информации Минобороны, украинские силы применили две ракеты «Ольха» в запрещенном кассетном снаряжении и снаряды чешской РСЗО Vampire. В ведомстве заявили, что «Ольхи» и большинство снарядов удалось перехватить, но некоторые из них и кассетные части ракет упали на город.

В результате удара погибли 24 человека. Пострадали 108 человек. Среди погибших четверо детей.

Больше интересных новостей — в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close