Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

1/10

Самолет Минводы — Петербург приземлился. Пассажиры не пострадали

16258

Самолет Минводы — Петербург, который пилот развернул из-за технических проблем, успешно вернулся в аэропорт вылета и приземлился, передает вечером 8 декабря ТАСС. Произведена аварийная посадка пассажирского самолета в аэропорту Минеральные Воды. Возгорания не произошло, погибших и пострадавших нет, уточняет агентство.

Напомним, речь о рейсе FV 6358 Минеральные Воды — Санкт-Петербург, который выполнял лайнер Airbus A319. Согласно расписанию, Минводы он покинул в 17:30. На его борту было 111 человек. По данным сервиса Flightradar, самолет достиг побережья Каспийского моря и совершил разворот.

Как сообщили «Фонтанке» в авиакомпании «Россия», «произошло кратковременное срабатывание датчика давления». В компании уточнили, что ошибка исчезла сразу после снижения самолета. Но командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК8
СМЕХ17
УДИВЛЕНИЕ2
ГНЕВ7
ПЕЧАЛЬ6

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close