Сейчас

+4˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+4˚C

Пасмурно, Без осадков

Ощущается как 2

2 м/с, ю-в

755мм

86%

Подробнее

Пробки

2/10

В Петербурге арестовали первого из задержанных после побоища в Приморском районе

7354

Суд определил под стражу предполагаемого участника массовой драки в Приморском районе Петербурга. Своей очереди ждут товарищи по кулачному бою.

Как сообщает объединённая пресс-служба судов, 8 декабря Приморский райсуд удовлетворил ходатайство следствия и до 5 февраля арестовал Мухаммада Восизода. Ему вменяют уголовное хулиганство, обвинение пока не предъявлено.

Согласно материалам, Восизод грубо нарушал общественный порядок у заправки рядом с Приморским шоссе около семи часов вечера понедельника. Окончание рабочего дня обеспечило большое количество зрителей и участников. «Фонтанка» показывала драку, в которой, судя по видео, кулаками и ногами махали не менее десяти человек. Часть была одета в спецформу.

Медицинская помощь после потребовалась троим уроженцам южных регионов 20–22 лет.

Расследованием дела о хулиганстве занимается полиция. Восизод был процессуально задержан 6 декабря. В главке сообщали, что в этот день нашли трёх подозреваемых. О задержании ещё пяти стало известно 8 декабря. По информации «Фонтанки», других предполагаемых участников также намерены везти в суд.

Больше новостей в нашем официальном телеграм-канале «Фонтанка SPB online». Подписывайтесь, чтобы первыми узнавать о важном.

ЛАЙК13
СМЕХ5
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ3
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close